企业会计准则高质量实施工作(第二期)
课程:1
浏览数:21929
课程有效期:2021-04-08 09:00:00 至 2021-04-14 18:00:00
立即购买
学生购买申请
加入购物车

“企业会计准则高质量实施工作(第二期)”线上培训

为指导解决当前企业会计准则实施中的突出问题,推动企业会计准则高质量实施,财政部会计司将主办企业会计准则高质量实施工作线上培训(第二期),邀请证监会会计部和银保监会财务会计部参加。本次培训面向国有企业、上市公司、金融机构、民营企业财会人员,会计师事务所人员,历届高端会计人才培养工程学员以及各地财政厅(局)会计处等会计管理机构相关人员,财政部各地监管局从事会计监督工作人员等会计准则实施相关单位和人员,在北京、上海、厦门三家国家会计学院外网免费播放,期待您的观看和参与!

一、培训时间:

此次培训视频播放时间为:2021年4月8日上午9:00至4月14日下午18:00。培训视频时长约2小时30分钟。

培训形式:线上免费播放

二、培训内容:

培训将针对近期我部出台的《关于严格执行企业会计准则 切实加强企业2020年年报工作的通知》(财会〔2021〕2号)、准则实施系列应用案例和实施问答、社会普遍关注的准则实施问题,以及银行保险会计准则实施、资本市场财务信息披露问题与监管等进行讲解培训,提出明确技术要求并指导实务,提升准则执行效果,促进会计准则高质量实施。

三、组织机构:

财政部会计司主办

证监会会计部和银保监会财务会计部参加

观看提醒:4月8日上午9点开始,若视频无更新,请刷新重试。推荐使用谷歌浏览器或360浏览器极速模式,点击播放器左下角播放键进行观看。


01